• Jun Vs Kombucha, les différences

    Jun Vs Kombucha, les différences

    Le Jun et le Kombucha sont de proches cousins, leurs mécanismes de fermentation sont presque identiques. Même s’ils partagent donc beaucoup de similitudes et bienfaits, ils ont tout de même des différences majeures, les rendant uniques. La source de sucre pour la fermentation Contrairement au Kombucha, le Jun se brasse exclusivement avec du miel. Le miel ayant des propriétés naturellement anti bactérienne, il ne fait...
  • JUN - Le Kombucha au miel

    JUN - Le Kombucha au miel

    Qu’est-ce que le Jun ? Le Jun est une boisson fermentée légère et pétillante, à base de thé vert et de miel brut. Avec son goût floral (moins acide que le Kombucha) et sa couleur dorée, le JUN est souvent appelé le “Champagne du Kombucha”. Un proche cousin du Kombucha Tout comme le Kombucha, le Jun est une colonie symbiotique de bactéries et levures....
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer une expérience utilisateur toujours plus agréable.* N'hésitez pas a regarder plus en détail notre politique de confidentialité.